Наливной пол для пищевой промышленности
Наливной пол для предприятий пищевой промышленности, соответствует всем требованиям санитарно-эпидемиологического контроля и норм эксплуатации.
При изготовлении полов для помещений "сухих" производств (макаронные, мукомольные, кондитерские), применяют полиуретановые или эпоксидные смеси с толщиной слоя до 4,0 мм.
В помещениях с повышенной влажностью (мясоперерабатывающие и рыбные цеха, пивоварни и винодельни, производство молочных продуктов, соков, газированной воды и др.) и воздействием агрессивных сред (кислот, щелочей, спиртов), укладывается многослойный, армированный песком, химически стойкий пол с толщиной покрытия 2,0 - 4,0 мм.



Так же может применяться укладка пола смесью высоконаполненных покрытий из цветного песка, для придания полу декоративного эффекта и привлекательности. Толщина такого покрытия обычно составляет 4,0 - 6,0 мм.
- Полимерные наливные полы для пищевых производств удовлетворяют следующим требованиям:
- гигиеничность;
- беспыльность;
- теплоустойчивость;
- пожаробезопасность;
- водонепроницаемость;
- стойкость к химическим реагентам;
- износостойкость;
- ремонтопригодность;
- легкость уборки.
Заказать наливной пол для предприятий пищевой промышленности, а так-же получить консультацию, вы можете позвонив по номерам телефонов указанным в верхней части сайта.
Вернуться в " Наливные полы "